La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia Dip. Scienza della Vita, ENEA (Agenzia Nazionale per le nuove tecnologie, l’energia e lo sviluppo economico sostenibile) e il Convitto Nazionale Statale “R.Corso” di Correggio, propone il corso di Formazione superiore “Tecnico per la qualità e certificazione nella filiera agroalimentare, ecosostenibilità e digitalizzazione".
Il corso è completamente gratuito in quanto co-finanziato con Fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna (Op.Rif.PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n.133 del 29/01/2024) ed è rivolto a persone non occupate, residenti o domiciliate in Emilia Romagna con diploma/laurea/qualifica professionale di 4° livello attinente.
Il percorso formativo ha la durata di 500 ore di cui 200 di stage aziendale da svolgersi presso le aziende partner (Progeo/Cirfood/I.T.ALI/Soc.Agr. Lusvardi Wine/Cantina Soc. Puianello e Coviolo/Delicius Rizzoli/Industria Molitoria Denti/Montanari e Gruzza/Biscottificio Alai/ Solimè/ Gastronomia Piccinini Sapori della Collina/Rizzoli Emanuelli/Fattoria Italia/B-Able Società Benefit/Premix/Istituto di istruzione superiore A. Zanelli/Advisor Partners).
Il termine delle iscrizioni è previsto per il 10 maggio 2024 ed il corso avrà inizio il 20 maggio 2024.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI
Sede Legale e Operativa:
Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia - Tel. 0522/554235
Sito web: www.fondazionesimonini.it –
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.