Circolare opposizione spese scolastiche e modulo opposizione
In allegato la circolare...
L’Istituto “Angelo Motti” e PreGel (leader nel settore di prodotti per la pasticceria gelateria e bevande) hanno attivato un progetto di collaborazione da sviluppare ed inserire all’interno delle attività di PCTO (Percorsi per le Competenze Trasversali e l'Orientamento). Tale attività darà agli alunni delle classi quinte del settore pasticceria la possibilità di essere impiegati nelle aziende del territorio.
Nella Foto sono ritratti i 10 professori, assieme al Dott. Rabboni Presidente della PreGel, che hanno partecipato ai primi corsi di formazione presso l’azienda reggiana, per conoscere e vedere le diverse applicazioni dei prodotti creati dall’azienda scandianese.
In allegato l'articolo.
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli Studi di Modena e Reggio Emilia Dip. Scienza della Vita, ENEA (Agenzia Nazionale per le nuove tecnologie, l’energia e lo sviluppo economico sostenibile) e il Convitto Nazionale Statale “R.Corso” di Correggio, propone il corso di Formazione superiore “Tecnico per la qualità e certificazione nella filiera agroalimentare, ecosostenibilità e digitalizzazione".
Il corso è completamente gratuito in quanto co-finanziato con Fondi PR FSE+ 2021-2027 della Regione Emilia Romagna (Op.Rif.PA 2023-20382/RER, approvata con DGR n.133 del 29/01/2024) ed è rivolto a persone non occupate, residenti o domiciliate in Emilia Romagna con diploma/laurea/qualifica professionale di 4° livello attinente.
Il percorso formativo ha la durata di 500 ore di cui 200 di stage aziendale da svolgersi presso le aziende partner (Progeo/Cirfood/I.T.ALI/Soc.Agr. Lusvardi Wine/Cantina Soc. Puianello e Coviolo/Delicius Rizzoli/Industria Molitoria Denti/Montanari e Gruzza/Biscottificio Alai/ Solimè/ Gastronomia Piccinini Sapori della Collina/Rizzoli Emanuelli/Fattoria Italia/B-Able Società Benefit/Premix/Istituto di istruzione superiore A. Zanelli/Advisor Partners).
Il termine delle iscrizioni è previsto per il 10 maggio 2024 ed il corso avrà inizio il 20 maggio 2024.
Per ulteriori informazioni rivolgersi a:
FONDAZIONE ALBERTO SIMONINI
Sede Legale e Operativa:
Via C. Merulo, 9 – 42122 Reggio Emilia - Tel. 0522/554235
Sito web: www.fondazionesimonini.it –
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
In allegato l'artico...
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro appuntamenti con il progetto “Aperibar” promosso dall’IIS “A. Motti”, con il quale ci si propone di realizzare un momento aggregativo tra la scuola, il personale in servizio e le famiglie degli studenti. Sarà una nuova occasione per apprezzare il lavoro dei nostri ragazzi, guidati dal prof. Giuseppe Esposito. Gli studenti si cimenteranno nella preparazione di cocktail alcolici e analcolici, accompagnati da stuzzichini e snack, nonché nella preparazione di caffetteria. I genitori potranno, previa prenotazione, degustare le preparazioni predisposte nell’ambito del progetto. Per la partecipazione all’evento è previsto il pagamento di un contributo di € 6,00 che dovrà essere versato Prenotazione obbligatoria entro venerdì 1 marzo al seguente link: https://forms.gle/Li5rV1pSDbArMUkM9 Vi aspettiamo! |
L’Istituto “Angelo Motti” e PreGel (leader nel settore di prodotti per la…
In allegato l'articolo.
In allegato l'artico...
Alcuni scatti degli…
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli…
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro… |
ERASMUS + CLASSI QUINTE
Le classi quinte del nostro Istituto hanno la…
Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza - Missione 4: Istruzione E Ricerca -…
Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…
In allegato il documento.
In basso sono evidenziati i codici meccanografici dei vari indirizzi (Liceo, Tecnico…
In allegato la circolare...
Indicazioni sull’utilizzo dei telefoni cellulari e analoghi dispositivi elettronici
Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE
Tel: 0522383201 - 0522383162
Fax: 0522383205
PEC: reis00800r@pec.istruzione.it
codice IPA: istsc_reis00800r
codice univoco AOO: A73FC82
SEDE VIA FOGLIANI
- Tel. 348 404 8181