Circolare opposizione spese scolastiche e modulo opposizione
In allegato la circolare...
Sesto ed ultimo appuntamento del progetto: 13 maggio 2023 0re 10:45
L'evento prevedrà il seguente menu:
In abbinamento i seguenti vini:
Quinto appuntamento del progetto: 29 aprile 2023 0re 10:45
Protagonisti saranno gli studenti delle classi 5^G (Cucina) e 5^A (Sala e Bar) guidati dalla prof.ssa Cristina Montanino e dal prof. Pasquale Tufano.
L'evento prevedrà il seguente menu:
In abbinamento i seguenti vini:
In allegato il sondaggio sui bisogni formativi e le istruzioni per l'accesso ai corsi sul portale SCUOLA FUTURA.
Il 12 aprile 2023 il nostro Istituto si è aggiudicato il PRIMO PREMIO nella finalissima Nazionale del Concorso "Degustando il talento"- Categoria Cucina presso Alma Scuola Di Cucina .
Stefano Sabbadini, studente di 4^FP ha sbaragliato l'agguerrita concorrenza con il piatto "Carrè, ma non abbastanza" portando a casa l'ambito premio.
Ottimo risultato anche per il team di pasticceria ( Matteo Chiamone, Albana Musai, Cheng Je Zhu) che ha ricevuto una menzione speciale dopo una sfida combattutissima.
Tantissimi auguri a tutti gli studenti per l'ottimo risultato ottenuto.
Open Day 26 e 27 aprile dalle ore 15.00 alle ore 18.00...
In allegato la locandina.
Esperimento ben riuscito quello svolto nell’ambito del progetto “ristobar” dalla…
L’Istituto “Angelo Motti” e PreGel (leader nel settore di prodotti per la…
In allegato l'articolo.
In allegato l'artico...
Alcuni scatti degli…
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli…
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro… |
ERASMUS + CLASSI QUINTE
Le classi quinte del nostro Istituto hanno la…
Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza - Missione 4: Istruzione E Ricerca -…
Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…
In allegato il documento.
In allegato la circolare...
Indicazioni sull’utilizzo dei telefoni cellulari e analoghi dispositivi elettronici
Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE
Tel: 0522383201 - 0522383162
Fax: 0522383205
PEC: reis00800r@pec.istruzione.it
codice IPA: istsc_reis00800r
codice univoco AOO: A73FC82
SEDE VIA FOGLIANI
- Tel. 348 404 8181