Sesto ed ultimo appuntamento del progetto: 13 maggio 2023 0re 10:45 

Protagonisti saranno gli studenti delle classi 5^G (Cucina) e 5^A (Sala e Bar) guidati dalla prof.ssa Cristina Montanino e dal prof. Pasquale Tufano. 


L'evento prevedrà il seguente menu:

  • Mix panino al latte con sesamo e papavero
  • Cappuccino salato
  • Risotto liquirizia e gamberi
  • Turbante di orata con spaghetti di carote e zucchine e pommes nocciola
  • Semifreddo alle fragole

 

In abbinamento i seguenti vini:

  • Gewurztraiminer
  • Vermentino di Sardegna
  • Prosecco di Valdobbiadene

Ultime Notizie

La scuola in uno scatto

22 Mar, 2024

La scuola in uno scatto - Progetto “Travel Taste Lens" 

Alcuni scatti  degli…

News

ORIENTAMENTO CLASSI SECONDE

05 Feb, 2024

Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…

circolari

URP

Istituto Motti

Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE

Tel: 0522383201 - 0522383162

Fax: 0522383205

reis00800r@istruzione.it

PEC: reis00800r@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. reis00800r
Cod. Fisc. 80012710358
Fatt. Elett. UFPVZT

codice IPA: istsc_reis00800r

codice univoco AOO: A73FC82

 SEDE VIA FOGLIANI

  - Tel. 348 404 8181

  - Mappa via Fogliani

 

Obiettivi accessibilità 2024

Dichiarazione accessibilità 2023

Obiettivi accessibilità 2023 

Dichiarazione accessibilità 2022

Area riservata