È  con immenso piacere che vi comunichiamo che dal prossimo anno l'offerta formativa dell' Istituto di Istruzione Superiore "Angelo Motti" si arricchirà di un nuovo corso  di studi: il Liceo di Scienze Umane- OPEC- curvatura Scienze e Cultura della Gastronomia.  L’istituzione del nuovo corso nell'ambito delle Scienze Gastronomiche nasce per colmare il gap creatosi tra la formazione secondaria di secondo grado e i numerosi nuovi corsi di laurea, master di I e II livello che sono stati istituiti dalle Università del territorio. Ci poniamo come obiettivo quello di formare una figura professionale che possiederà le competenze per stabilire una proficua interlocuzione tra le produzioni enogastronomiche, la valorizzazione del territorio e il consumatore finale.

 

Il Dirigente Scolastico

dott.ssa Barbara Ghiaroni

 

 
Link articolo Provincia   Link alle slide

 

 

gli indirizzi di studio

in evidenza

Ultime Notizie

La scuola in uno scatto

22 Mar, 2024

La scuola in uno scatto - Progetto “Travel Taste Lens" 

Alcuni scatti  degli…

News

ORIENTAMENTO CLASSI SECONDE

05 Feb, 2024

Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…

circolari

URP

Istituto Motti

Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE

Tel: 0522383201 - 0522383162

Fax: 0522383205

reis00800r@istruzione.it

PEC: reis00800r@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. reis00800r
Cod. Fisc. 80012710358
Fatt. Elett. UFPVZT

codice IPA: istsc_reis00800r

codice univoco AOO: A73FC82

 SEDE VIA FOGLIANI

  - Tel. 348 404 8181

  - Mappa via Fogliani

 

Obiettivi accessibilità 2024

Dichiarazione accessibilità 2023

Obiettivi accessibilità 2023 

Dichiarazione accessibilità 2022

Area riservata