Reggio Emilia, 19/05/2019. Bellissima serata di cucina ieri 18 maggio presso il centro Malaguzzi. Fulcro della serata è stata la lotta allo spreco e la valorizzazione dei prodotti del territorio. I piatti, sapientemente preparati dai nostri studenti e dalla prof.ssa Cristina Montanino, hanno letteralmente conquistato la giuria popolare tanto da attribuirgli il primo posto. I piatti sono stati interpretati con entusiasmo, grande impegno, passione e sono stati coadiuvati da un perfetto servizio coordinato dai docenti di sala di tutti gli istituti partecipanti, per il "Motti" è stato gestito dal prof. Vito Padula. La giuria tecnica ha decretato vincitore l' Istituto Alberghiero Nelson Mandela, seguito dall'Istituto Alberghiero A. Motti e al terzo posto dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni.
I piatti proposi dai nostri ragazzi sono stati per quanto riguarda i primi "Cavatelli al tartufo estivo su crema di asparagi e croccante di speck e parmigiano" mentre come secondo la "Rollatina di faraona cotta a bassa temperatura con salsa di prugne ,mandorle e aceto balsamico tradizionale bollino argento".
Potrete rivivere i momenti salienti della sfida sintonizzandovi su Telereggio il 22 maggio alle ore 15.28 e alle ore 20.05, il 24 magglio alle ore 21.15, il 25 maggio alle ore 18.30 e infine il 26 maggio alle ore 23.15.