REQUISITI:

Hanno diritto a partecipare alla procedura di selezione tutte le persone interessate che soddisfano i requisiti sotto elencati.

a. Età: almeno 18 anni;

b. Formazione: livello EQF3/4 o 5 anni di esperienza professionale nell’ambito ristorazione;

c. Situazione professionale: tirocinanti / neo diplomati di corsi di formazione professionale della ristorazione; dipendenti del settore ristorazione (cuochi professionisti che desiderano aggiornare le loro conoscenze: pasticceri, cuochi che lavorano in ristoranti, hotel, aziende); studenti nel sistema di istruzione e formazione tecnica superiore con specializzazione nell’arte culinaria / gastronomia / produzione alimentare;

d. Conoscenze linguistiche minime: Inglese (parlato e scritto) a livello A2;

e. Disponibilità: partecipanti con disponibilità e interesse per l'apprendimento in contesti di Life Long Learning, mobilità nei paesi partner e con spirito imprenditoriale (l'intero periodo di formazione durerà approssimativamente 4 - 6 mesi);

f. Impegno: i partecipanti che si impegnano nel progetto CULINART a sperimentare, vivere, imparare, viaggiare e promuovere - firmando un Patto Formativo di mobilità all’estero con IFOA.

Le manifestazione di interesse devono pervenire entro il 7/06/2020.

Per maggiori info contatta Rossella Pinetti
 
IFOA - Istituto Formazione Operatori Aziendali
Via G. Giglioli Valle 11 - 42124 Reggio Emilia
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.ifoa.it

Allegati:
Scarica questo file (CULINART Piloting announcement-IT-for Italy.jpg)Bando914 kB

Ultime Notizie

La scuola in uno scatto

22 Mar, 2024

La scuola in uno scatto - Progetto “Travel Taste Lens" 

Alcuni scatti  degli…

News

ORIENTAMENTO CLASSI SECONDE

05 Feb, 2024

Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…

circolari

URP

Istituto Motti

Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE

Tel: 0522383201 - 0522383162

Fax: 0522383205

reis00800r@istruzione.it

PEC: reis00800r@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. reis00800r
Cod. Fisc. 80012710358
Fatt. Elett. UFPVZT

codice IPA: istsc_reis00800r

codice univoco AOO: A73FC82

 SEDE VIA FOGLIANI

  - Tel. 348 404 8181

  - Mappa via Fogliani

 

Obiettivi accessibilità 2024

Dichiarazione accessibilità 2023

Obiettivi accessibilità 2023 

Dichiarazione accessibilità 2022

Area riservata