REQUISITI:
Hanno diritto a partecipare alla procedura di selezione tutte le persone interessate che soddisfano i requisiti sotto elencati.
a. Età: almeno 18 anni;
b. Formazione: livello EQF3/4 o 5 anni di esperienza professionale nell’ambito ristorazione;
c. Situazione professionale: tirocinanti / neo diplomati di corsi di formazione professionale della ristorazione; dipendenti del settore ristorazione (cuochi professionisti che desiderano aggiornare le loro conoscenze: pasticceri, cuochi che lavorano in ristoranti, hotel, aziende); studenti nel sistema di istruzione e formazione tecnica superiore con specializzazione nell’arte culinaria / gastronomia / produzione alimentare;
d. Conoscenze linguistiche minime: Inglese (parlato e scritto) a livello A2;
e. Disponibilità: partecipanti con disponibilità e interesse per l'apprendimento in contesti di Life Long Learning, mobilità nei paesi partner e con spirito imprenditoriale (l'intero periodo di formazione durerà approssimativamente 4 - 6 mesi);
f. Impegno: i partecipanti che si impegnano nel progetto CULINART a sperimentare, vivere, imparare, viaggiare e promuovere - firmando un Patto Formativo di mobilità all’estero con IFOA.
Le manifestazione di interesse devono pervenire entro il 7/06/2020.
Per maggiori info contatta Rossella Pinetti
IFOA - Istituto Formazione Operatori Aziendali
Via G. Giglioli Valle 11 - 42124 Reggio Emilia
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Website: www.ifoa.it