Siamo alla ricerca di un valido aiuto cuoco che possa affiancare il nostro Chef.

La persona selezionata, seguendo le direttive del nostro Chef, sarà attiva durante tutti i servizi.

Si occuperà della preparazione degli ingredienti e curerà l'uscita dei piatti.
Sarà inoltre partecipe alla pulizia e riordino della cucina.

Offriamo una cucina moderna, ma con forte attenzione alla Tradizione e al Territorio.
Il nostro Menù varia infatti costantemente, in base alla stagionalità dei Prodotti e in base alle disponibilità del nostro Orto, che è per noi una grande risorsa.

Si richiede:
· capacità di lavorare in team
· conoscenza delle tecniche di cottura
· abilità nella preparazione di pasta fresca
· capacità di lavorare in modo adeguato tutti gli alimenti: verdure, carni, pesci, frutta.



L’offerta è certamente rivolta ad entrambi i sessi.

Possiamo offrire sia un contratto part time che valutare un full time.

In ogni caso, sempre e solo con regolare contratto di assunzione.

 

Roberto Zini (contatti)

M. +39 347 9496 094

P.  +39 (0)522 343317

email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

sito web: https://www.terradeltuono.it/

 

 

Ultime Notizie

La scuola in uno scatto

22 Mar, 2024

La scuola in uno scatto - Progetto “Travel Taste Lens" 

Alcuni scatti  degli…

News

ORIENTAMENTO CLASSI SECONDE

05 Feb, 2024

Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…

circolari

URP

Istituto Motti

Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE

Tel: 0522383201 - 0522383162

Fax: 0522383205

reis00800r@istruzione.it

PEC: reis00800r@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. reis00800r
Cod. Fisc. 80012710358
Fatt. Elett. UFPVZT

codice IPA: istsc_reis00800r

codice univoco AOO: A73FC82

 SEDE VIA FOGLIANI

  - Tel. 348 404 8181

  - Mappa via Fogliani

 

Obiettivi accessibilità 2024

Dichiarazione accessibilità 2023

Obiettivi accessibilità 2023 

Dichiarazione accessibilità 2022

Area riservata