Circolare opposizione spese scolastiche e modulo opposizione
In allegato la circolare...
Reggio Emilia, 19/05/2019. Bellissima serata di cucina ieri 18 maggio presso il centro Malaguzzi. Fulcro della serata è stata la lotta allo spreco e la valorizzazione dei prodotti del territorio. I piatti, sapientemente preparati dai nostri studenti e dalla prof.ssa Cristina Montanino, hanno letteralmente conquistato la giuria popolare tanto da attribuirgli il primo posto. I piatti sono stati interpretati con entusiasmo, grande impegno, passione e sono stati coadiuvati da un perfetto servizio coordinato dai docenti di sala di tutti gli istituti partecipanti, per il "Motti" è stato gestito dal prof. Vito Padula. La giuria tecnica ha decretato vincitore l' Istituto Alberghiero Nelson Mandela, seguito dall'Istituto Alberghiero A. Motti e al terzo posto dalla Scuola Alberghiera di Serramazzoni.
I piatti proposi dai nostri ragazzi sono stati per quanto riguarda i primi "Cavatelli al tartufo estivo su crema di asparagi e croccante di speck e parmigiano" mentre come secondo la "Rollatina di faraona cotta a bassa temperatura con salsa di prugne ,mandorle e aceto balsamico tradizionale bollino argento".
Potrete rivivere i momenti salienti della sfida sintonizzandovi su Telereggio il 22 maggio alle ore 15.28 e alle ore 20.05, il 24 magglio alle ore 21.15, il 25 maggio alle ore 18.30 e infine il 26 maggio alle ore 23.15.
La testata Bologna 2000 ci dedica un articolo per il passaggio del turno e l'accesso alla finale Nazionale del cooking quiz dedicato al settore Pasticceria.
Bravissimi i ragazzi della classe 4^IP dell’IIS “A. Motti” di Reggio Emilia che hanno ottenuto ottimi risultati contro le migliori classi di tutta Italia, aggiudicandosi un posto alla Finalissima Nazionale di Maggio. Il Concorso Didattico Nazionale riesce a coniugare la didattica tradizionale — lezione iniziale su argomenti di cucina, sala e pasticceria dei prestigiosi Chef Docenti di ALMA, La Scuola Internazionale di Cucina Italiana — con l’innovazione e il divertimento. Un mix che lo ha reso un Progetto di successo.
Per il corso " La Scuola di oggi: inclusiva, cooperativa e metacognitiva" aprire gli allegati.
Il Magazine di ristorazione "Sala & Cucina" dedica un intero articolo alla 2^ edizione del concorso gastronomico " Il tricolore".
Mettere gli studenti nelle condizioni di misurarsi con le proprie possibilità e confrontarsi con quelle dei compagni di scuola, valorizzando i prodotti tipici reggiani ma anche del territorio nazionale. E non disdegnando un richiamo al tricolore nell’estetica dei piatti.
Questo l’intento del Concorso Enogastronomico “Il Tricolore” che l’Istituto alberghiero Angelo Motti di Reggio Emilia ha organizzato per il secondo anno al proprio interno...
Continua a leggere l'articolo, scritto sapientemente dalla giornalista Simona Vitali, al seguente link --> https://www.salaecucina.it/archivio_news/questa-ricetta-lho-pensata-io/
Articolo pubblicato sulla Gazzetta di Reggio a maggio 2019
Esperimento ben riuscito quello svolto nell’ambito del progetto “ristobar” dalla…
L’Istituto “Angelo Motti” e PreGel (leader nel settore di prodotti per la…
In allegato l'articolo.
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Alcuni scatti degli…
La Fondazione A. Simonini di Reggio Emilia, in collaborazione con l’Università degli…
Sabato 2 marzo dalle ore 10,30 alle 12.00 si terrà il primo di quattro… |
ERASMUS + CLASSI QUINTE
Le classi quinte del nostro Istituto hanno la…
Piano Nazionale Di Ripresa E Resilienza - Missione 4: Istruzione E Ricerca -…
Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…
In allegato il documento.
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