Longarone, 5 dicembre 2019.  Si è tenuta ieri la finale nazionale della 26. edizione del concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi”.

Le nostre giovani studentesse, Artoni Lucrezia e  Baroni Matilde, accompagnate dal prof. Giuseppe Paolino D'Angelo  si sono cimentante preparazione e la presentazione di un gelato al piatto per il servizio al tavolo, interpretando liberamente il tema che per il 2019 era: “Le eccellenze del territorio in gelateria”.

La giuria, presieduta da Luigi Dal Farra ha assegnato alle studentesse del nostro istituto il 3^ posto in ex aequo con Francesco Ambrosio e Antonio Saporito dell’istituto “Striano-Terzigno” di Napoli. La manifestazione è stata realizzata con il contributo della ditta Sanelli, anche in qualità di rappresentante regionale del MIG ( Mostra internazionale del gelato).

Dopo la vittoria della  finale regionale tenutasi il 18 novembre a Salsomaggiore Terme ( PR).
le nostre studentesse si sono distinte per professionalità e creatività. Sicuramente un terzo posto è un ottimo risultato sia per l'alto livello di competitività sia per la crescita professionale che ne deriva.

Ultime Notizie

La scuola in uno scatto

22 Mar, 2024

La scuola in uno scatto - Progetto “Travel Taste Lens" 

Alcuni scatti  degli…

News

ORIENTAMENTO CLASSI SECONDE

05 Feb, 2024

Al fine di fornire un supporto alla scelta dell'articolazione per la classe terza si…

circolari

URP

Istituto Motti

Via Gastinelli 1/b Reggio Emilia - RE

Tel: 0522383201 - 0522383162

Fax: 0522383205

reis00800r@istruzione.it

PEC: reis00800r@pec.istruzione.it

Cod. Mecc. reis00800r
Cod. Fisc. 80012710358
Fatt. Elett. UFPVZT

codice IPA: istsc_reis00800r

codice univoco AOO: A73FC82

 SEDE VIA FOGLIANI

  - Tel. 348 404 8181

  - Mappa via Fogliani

 

Obiettivi accessibilità 2024

Dichiarazione accessibilità 2023

Obiettivi accessibilità 2023 

Dichiarazione accessibilità 2022

Area riservata