Longarone, 5 dicembre 2019. Si è tenuta ieri la finale nazionale della 26. edizione del concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi”.
Le nostre giovani studentesse, Artoni Lucrezia e Baroni Matilde, accompagnate dal prof. Giuseppe Paolino D'Angelo si sono cimentante preparazione e la presentazione di un gelato al piatto per il servizio al tavolo, interpretando liberamente il tema che per il 2019 era: “Le eccellenze del territorio in gelateria”.
La giuria, presieduta da Luigi Dal Farra ha assegnato alle studentesse del nostro istituto il 3^ posto in ex aequo con Francesco Ambrosio e Antonio Saporito dell’istituto “Striano-Terzigno” di Napoli. La manifestazione è stata realizzata con il contributo della ditta Sanelli, anche in qualità di rappresentante regionale del MIG ( Mostra internazionale del gelato).
Dopo la vittoria della finale regionale tenutasi il 18 novembre a Salsomaggiore Terme ( PR).
le nostre studentesse si sono distinte per professionalità e creatività. Sicuramente un terzo posto è un ottimo risultato sia per l'alto livello di competitività sia per la crescita professionale che ne deriva.