Si ricorda che gli alunni del primo anno del tecnico del turismo dovranno acquistare, in base alla scelta della lingua ( francese/spagnolo) effettuata al momento dell'iscrizione, solamente due tra i libri di lingua straniera elencati:
- inglese e francese
- inglese e spagnolo.
Documenti allegati
DIVISE PRIME DONNA
(83 Kb)
DIVISE PRIMA UOMO (89 Kb)
DIVISE TERZA PASTICCERIA (59 Kb)
DIVISE TERZA ENOGASTRONOMIA (53 Kb)
DIVISE QUARTE ENOGASTRONOMIA (54 Kb)
DIVISE TERZE ACCOGLIENZA (737 Kb)
DIVISE LETTERA MALAVOLTI (66 Kb)
CLASSE 1^ ENOGASTRONOMIA (130 Kb)
CLASSE 1^ TECNICO TURISTICO (123 Kb)
CLASSE 2^ ENOGASTRONOMIA (127 Kb)
CLASSE 2^ TECNICO TURISTICO (136 Kb)
CLASSE 3^ ACCOGLIENZA (99 Kb)
CLASSE 3^ PASTICCERIA (97 Kb)
CLASSE 3^ SALA (109 Kb)
CLASSE 3^ ENOGASTRONOMIA (112 Kb)
CLASSE 3^ TECNICO TURISTICO (137 Kb)
CLASSE 4^ ACCOGLIENZA (110 Kb)
CLASSE 4^ ENOGASTRONOMIA (117 Kb)
CLASSE 4^ PASTICCERIA (111 Kb)
CLASSE 4^ SALA (117 Kb)
CLASSE 4^ TECNICO TURISTICO (159 Kb)
CLASSE 5^ ACCOGLIENZA (112 Kb)
CLASSE 5^ ENOGASTRONOMIA (122 Kb)
CLASSE 5^ PASTICCERIA (123 Kb)
CLASSE 5^ SALA (123 Kb)
CLASSE 5^ TECNICO TURISTICO (135 Kb)
DIVISE PRIMA UOMO (89 Kb)
DIVISE TERZA PASTICCERIA (59 Kb)
DIVISE TERZA ENOGASTRONOMIA (53 Kb)
DIVISE QUARTE ENOGASTRONOMIA (54 Kb)
DIVISE TERZE ACCOGLIENZA (737 Kb)
DIVISE LETTERA MALAVOLTI (66 Kb)
CLASSE 1^ ENOGASTRONOMIA (130 Kb)
CLASSE 1^ TECNICO TURISTICO (123 Kb)
CLASSE 2^ ENOGASTRONOMIA (127 Kb)
CLASSE 2^ TECNICO TURISTICO (136 Kb)
CLASSE 3^ ACCOGLIENZA (99 Kb)
CLASSE 3^ PASTICCERIA (97 Kb)
CLASSE 3^ SALA (109 Kb)
CLASSE 3^ ENOGASTRONOMIA (112 Kb)
CLASSE 3^ TECNICO TURISTICO (137 Kb)
CLASSE 4^ ACCOGLIENZA (110 Kb)
CLASSE 4^ ENOGASTRONOMIA (117 Kb)
CLASSE 4^ PASTICCERIA (111 Kb)
CLASSE 4^ SALA (117 Kb)
CLASSE 4^ TECNICO TURISTICO (159 Kb)
CLASSE 5^ ACCOGLIENZA (112 Kb)
CLASSE 5^ ENOGASTRONOMIA (122 Kb)
CLASSE 5^ PASTICCERIA (123 Kb)
CLASSE 5^ SALA (123 Kb)
CLASSE 5^ TECNICO TURISTICO (135 Kb)